Клан

Библиотека

Полезное

Дилер


08:19
Исправление ошибок и оптимизация игрового мира


ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК

1. Исправлен баг, из-за которого при пробитии блока щитом критическим ударом по персонажу проходил полный урон. Теперь, как и в случае обычного блока или парирования критического удара, персонаж получит только половину урона. 
2. Настроена работа кулачного удара. Если раньше персонаж без оружия мог ударить любым типом урона, включая стихийные, то теперь у него будет проходить только кулачный. Соответственно, персонажи с  нейтральной склонностью будут получать при этом бонус, равный их уровню.
3. Исправлен баг, из-за которого персонаж, убитый в размене, мог фактически не умереть из-за срабатывания чарки вытягивания души. Теперь в этом случае она не сработает. 
3а. Исправление этого бага, к сожалению, вызвало другой - срабатывание чарки в некоторых случаях приводило к немедленной смерти её обладателя даже с полными хп. Из-за этого игрок мог проиграть даже явно выигранный бой (многие из них заканчивались вничью, в том числе в пещере). На отлавливание и устранение этого бага ушло несколько дней, но в настоящий момент проблема решена.
4. Устранен баг в  Пещерах, приводивший к тому, что после исключения игрока из команды у него не удалялись предметы, которые должны удалятся при выходе из подземки (например, свиток Спасения в Катакомбах). Также после исключения игрока из команды на нём оставались наложенные в походе эффекты - например, ослабления Низин. Теперь все они обнуляются.
5. Исправлен баг, из-за которого действия животного или бота-союзника приводили к снятию зарядов приёмов.

ОПТИМИЗАЦИЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА

1. Банковские переводы теперь доступны персонажам, имеющим минимум 20 побед.
2. При просмотре товаров на прилавках комиссионного магазина и аукциона теперь отображаются свободные распределения предметов.
3. Если бой был призовым, этот статус теперь отображается в логе поединка.
4. Находясь в турнире или в Башне Смерти, когда игрок вселяется в турнирного бота, больше нельзя добавить других игроков в список друзей, врагов и игнор-лист.
5. Игровой рейтинг персонажей разделён на Рейтинг бойцов и Рейтинг магов. Кроме того, в нём больше не отображаются заблокированные и административные персонажи.
6. Стоимость участия в Башне Смерти теперь составляет 10 кредитов.
7. В игру добавлены статусные битвы. Их отладка ещё продолжается, так что подробности в следующих выпусках.

КАРМАНЫ И СВИТКИ

1. После использования кармана или свитка соответствующие слоты теперь будут заполняться автоматически аналалогичными карманами и свитками при надевании сохранённого комплекта. 
2. Пирожок, восстанавливающий 10% потерянных хп, отныне ограничен в эффективности - он может восстановить не более 10% от максимальной жизни персонажа.
3. Настроена работа кармана "Живая вода" из Грибницы.

Просмотров: 45 | Добавил: Фаренгейт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Сайт управляется системой uCoz