Клан

Библиотека

Полезное

Дилер


12:22
Очередные изменения, направленные на исправление ошибок и повышения комфорта игры.

1. Исправлено отображение долговечности/износа шлемов, масок и венков/шапокв случае, когда они надеты одновременно. Сама долговечность/износ отображались правильно, но не в том месте. Теперь они показываются корректно.

2. Исправлен баг, из-за которого при 11-и и большем числе поданныххаотических заявок бои не стартовали (счётчик времени до боя уходил в минус). В настоящий момент бои стартуют корректно даже при большем числе заявок.

3. Исправлена ошибка, из-за которой предметы из кланового хранилища можно было выставить на аукцион. Теперь это сделать нельзя. Кроме того, глава клана теперь может удалять предметы из хранилища – это необходимо для очистки кланового хранилища от предметов игроков, покинувших клан.

4. В рамках продвижения локации каждые три дня нааукцион будут выставляться несколько ценных предметов – все игроки могут побороться за обладание ими.

5. Расширены возможности управления персонажем в пещерах. Теперь вы можете поднимать дроп в пещере нажатием клавиши «пробел», и нападать на мобов нажатием клавиши F.

6. Налажена ежедневная очистка коммерческого магазина от вещей с истекшим сроком годности. В некоторых случаях это привело к исчезновению ранее выставленных предметов - все они будут возвращены или компенсированы в течение 1-2 дней.

7. Исправлен баг, позволявший обойти ограничения и использовать свиток, несмотря на нехватку статов или умений.

8. Изменены требования к$IMAGE6$свиткам восстановления энергии из Берёзки. Теперь более мощные свитки требуют более высокого уровня, а не наоборот, как было раньше.

Просмотров: 21 | Добавил: Фаренгейт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 -Winston- • 17:55, 05.04.2021 [Материал]
Считаю хорошие изменения/дополнения особенно порадовал пункт 6
avatar

Сайт управляется системой uCoz